И пусть хотя бы благоразумие заменит нам добродетель ©
вообще я человек адекватный, и "кофе, тоска, дождь" не были моим стилем, я даже стараюсь не сбиваться, но почему-то именно этой весной всё изменилось. особых друзей до осени 2009 не наблюдалось - появились, а я в большое и светлое верила, и всё так хорошо было - а щас... одна то ли так занята, что всё, что раньше мне говорила стало бренным, то ли так зазвездилась, впрочем, последнее - не факт. вторая не может найти времени, просиживая час в контакте, нет, что бы написать... ладно, она уехала.я ж ни на чем не настаиваю, всё в порядке, я умею ждать.

я реально умею ждать, но ... ах, да, я еще и влюбилась всё так закрутилось... я росла в своих чувствах - сначала просто обожала О, будучи маленькой, потом - подражание, слепое, (11 лет, что еще сказать можно?) далее -идеал, идеал навеки, (да, разница есть. раньше я хотела стать, как О, а потом - просто быть рядом и идти вместе). А сейчас месяц, как влюбилась. Это надо было, в день рождения встретиться. Хотя - даже поздравления не дождалась. ПРиятно. Очень.

ах, блин... да, я обычная влюбленная дурочка, таких сотни. Можно, я тоже посижу на рельсах? соседка я мирная, просто страдаю обостренным в период взросления (14) одиночеством.

@музыка: Ночные снайперы - 31ая весна

@настроение: а вот